
Non si può fare una frittata senza sbattere le uova… ma non sempre è vero…
Vi do’ un’ idea superveloce per una “frittatina” senza sbattere le uova.
- uova ( 1 a persona)
- Sale
- Pepe nero
- Olio extravergine di oliva
versare un po’ di olio extravergine di oliva, siate generosi, in una padella antiaderente e aspettare mezzo minuto giusto il tempo che si scaldi l’ olio, non deve friggere. Rompere le uova facendo attenzione a non rompere i tuorli, fate cadere a pioggia un po’ di sale e pepe nero e fare cuocere 10 secondi. Con una forchetta bucare i tuorli e attendere un 30 secondi. Girare la “frittata” e cuocere x altri 30 secondi.

Il risultato stupira’… Vi ritroverete a mangiare una “Frittata” non mescolata in cui sentire distintamentee il sapore dei tuorli e degli albumi e poi avra’ creato una crosticina deliziosa😋
fatemi sapere se vi è piaciuta😘