Le uova ovviamente sono la base di questo piatto ma voi sapete quante uova commestibili esistono?







Incredibile! Anche se poi non lo è poi così tanto visto che di ovipari c’è ne sono tanti però siamo abituati a vedere sempre uova di gallina.
Le uova sono un alimento versatile che lega gli ingredienti così come l’Amore lega le persone. Questa ricetta è semplice ma di grande effetto per il palato e x gli occhi.
- 2 uova
- Crauti viola e bianchi
- Aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Vino rosso
- Sale
Per prima cosa mettete a rosolare i crauti viola e bianchi tagliati alla julienne con olio e aglio.dopo 3/4 minuti aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso buono (ricordatevi che la frase “ma tanto è x sfumare va bene qualsiasi vino”
FALSO!!
Cio’ che usate sarà ciò che troverete! Quindi usate cose buone. Prendete Ora le uova e montate a neve ben ferma gli albumi e i rossi sbatteteli a parte. Aggiungete i crauti ai rossi e mettete a cuocere in padella. Dopo 3 minuti aggiungete gli albumi, coprire col coperchio per 2 minuti e girate la frittata su se stessa come a formare una crepe.

Servite con un buon vino rosso😉