Quando arriva il caldo non c’è niente di meglio di un piatto fresco e colorato, ricco di sali minerali e antiossidanti.
Per realizzare questo piatto occorre:
- CRAUTI VIOLA
- CRAUTI BIANCHI
- PANE (IO LO FACCIO SEMPRE IN CASA)
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- PEPE
- ACETO DI MELE
Iniziamo con lavare bene le verdure e poi tagliarle finemente (il crauto se tagliato spesso assume un sapore un po’ legnoso, passatemi il termine)
Prendere una ciotola e versare olio extravergine d’oliva, pepe,aceto e sale e con una frusta amalgamare bene, un po’ cm fare delle piroette veloci in prima ( quando cucino immagino sempre di essere in una famosa compagnia di ballo, non danza classica o latino americano, tutto dipende dal tipo di cibo scelto. Ogni alimento mi dà un’emozione diversa, e ogni combinazione è una coreografia di suoni, passi… Non prendetemi per matta ma questo è ciò che sento.
Scusate mi sono distratta 😜… Stavamo dicendo che è ora di guarnire il piatto. Posizionare i crauti tagliati aggiungere il condimento e mettiamo vicino un paio di fette di pane tostate in precedenza…
Fatemi sapere cosa ne pensate dopo averla provata!
Cristina
21 Maggio 2020La trovo davvero una ricetta semplice ma efficace, grazie x i consigli 🙂
Cristiana
21 Maggio 2020Grazie mille, io stessa l’ho provata non molto tempo fa ricordando un viaggio fatto in America😘